Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 22:27   #11
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
ailana, молодец! Но я же нигде не писала, что я на стороне Кати. Я писала, что в том, что покус имел место быть виноваты две стороны. Одна которая отпустила собаку, вторая, которая не просчитала, что такая ситуация может иметь место быть. А если бы вместо француза прилетела стафордша, которая там часто гуляет и чужик не любит? Тоя бы просто не было.

Я стараюсь не гулять рядом с кустами, потому что они закрывают обзор и я не вижу, как к моим собакам кто-то приблизится.

Я пишу, что не надо взывать к окружающим с просьбой не причинять вред своей собаке, надо учится предугадывать возможные ситуации. Крутить головой.
Таня, а я и не писала что ты на чьей-то стороне,просто такое ощущение что из тойчиков сделали каких то неврастеников,ну чесс слово,читаешь и диву даешься...И ведь ты не пускаешь Касю без поводка в людных местах,так как знаешь ее характер да и придерживаешься правил выгула собак.
Что насчет если бы это был стафф даже думать не хочу...Все знаем итог таких встреч,и мы не всегда можем углядеть кто на тебя мчится.
Как говорится,любишь животных так люби,но не надо думать что их обязаны любить и другие люди и пожалуйста давайте соблюдать правила,хотя бы выгуливать своих собак на паводках,для себя же дороже обходится.
Просто есть такие собаки которые не любят когда им навязывают свое общение,к таким например относится и моя собака и Вилора Светина,моя собака играет только с йорками и китайцами, так как с детства с ними выросла,другие собаки ее не интересуют.
Судя по словам Светы, ее собака была на поводке,гуляла себе и никого не трогала,так вот я думаю если бы француза привели бы знакомить к собакам на поводке, то такого бы не произошло,грубо говоря что было бы если француза атаковали бы игриво настроенные тои пять штук и облепили бы его со всех сторон?да еще при этом покусывая?я думаю хозяйке бы француза это не понравилось бы как и всем другим...
Так что, если бы моя собака кого-нибудь покусала бы я бы там же попросила бы прощения и попыталась бы загладить вину да еще и пиндюлей своей собаке навешала бы.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием

Закладки