Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 23:53   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Моим тоже "повезло" прихватить аденовирус с последней алматинской выставки, проявился дня три-четыре назад только, передали эстафетой эту каку девочке-тоечке, которая с нами просто гуляет, в этот период были вязки еще, теперь переживаем и лечимся, хорошо форма легкая и животных в доме мало.
Здравствуйте! А как он проявляется?? Можно в личку, пожалуйста.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
На некотрых выставках грязь, нет урн, расписание как попала составлено, эксперты местные (а то и вообще с этого же города), призовой фонд обнять и плакать, зато регистрация как на Евразию....

Полностью согласна, на одной выставке я была просто в УЖАСЕ, когда "посетила" туалет, я конечно понимаю, что это место общего пользования, но не да такой же степени, за унитазом ГОРА туалетных, грязных бумажек. Ринг не убирался, по всюду лужи и кучки. Это была моя вторая к тому моменту выставка и запомню я её надолго)) Кстати по-поводу взносов тоже соглашусь, если берете "достойные" взносы орги, то и место и эксперты, и обслуживание я думаю должно быть на должном уровне, чтобы как говориться не упасть в грязь лицом. Правда после того как я высказала своё мнение насчет выставки той, мне сразу нарушение отметили на форуме, так то вот)) Так что Уважаемые администраторы и модераторы, простите если что не так написала.

Последний раз редактировалось Itala; 24.04.2012 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием

Закладки