А мне вообще интересно...... У нас вообще несут ответственность ветврачи за не правильно установленный диагноз? За несвоевременно оказанную помощь? За неправильное лечение? ..............? и многое другое.......Это ведь живое существо, это наши дети...........Когда они будут отвечать за убийство наших детей????????
Никто из вет.врачей не несёт никакой ответствености за своё лечение.И доказать ошибку вет.врача практически невозможно,говорю по своему опыту,всю жизнь с собаками и знаю как бывает.Единственый случай на моей памяти,когда умерла собака моя от передоза наркоза,то вет.врач сама мне предложила оплатить стоимость моей собаки она была в курсе что собака довольна дорогая.Но деньги мне не нужны,мне просто нужна была моя собака и здоровая.
Просто трудно найти хорошего вет.врача,и к тому же у нас в Караганде они все работают по старинке и диагнозы ставят на глаз.Нет хорошей клиники нет оборудования ит.д.