Нет, я о том, что в 5 мес будет видно примерно какого роста будет овчарка
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexs
Это же он выйграл "Золотой ошейник"?
Да он! А еще он победитель РСВНО! ОТБОРНИК!!!
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
А не приведет ли выбраковка крупных экземпляров(кстати я думаю,что действительно в раннем щенячьем возрасте выбраковывать нельзя)
Почему Вы считаете, что их выбраковывают?! Их никто не выбраковывает, они имеют родословные! Мы же не говорим о росте 70 см!!!
Я повторю слова Елены. Щенков отбраковывают либо сразу после рождения при наличии дисквал.пороков, либо при актировании - выявление плем.брака.. Остальным выдают документы. В 2 мес неизвестно каким вырастит щенок!
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
В Германии кинологи тоже выбраковывают переростков из разведения?
В Германии с этим строго.
Есть такие журналы «Немецкая Овчарка», «Эксцельсиор» и.п. там печатают итоги выставок. Фото + описания. Там пишется, почему он поставил ту или иную собаку вперед или наоборот. Очень полезная информация между прочем! Так вот, когда читаешь описания, немецкие судьи никогда не поставят вперед собак выше стандартного роста. Пишет, например собака очень породная и тому подобное, но она имеет высокий рост, поэтому стоит в конце ринга! Даже в классах щенков можно такое встретить!
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
У второго постав шеи мне кажется немного не то и подвесик.И поясничка немного растянутая.
Если ошибаюсь,сильно не бейте...я еще только учусь.
Вторая собака сука. Она достойный представитель. Сестра Даггерта!!! Даггерт собака Мечта!
__________________ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - экспрессия моей жизни!!!
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 18.11.2008 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение