lessyatina, Олеся супер,вчера ещё хотела написать ,но зоо не пускал .Обалдеть как вы с Вестой сработали,просто всем в пример !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как стояли,мммммммммммм,а бегали ,это что то ,прямо совершенство ,единение с собакой ,отдача такая что позавидовать только.Если бы была награда за самый гармоничный тандем выставки ,он был бы Ваш.
Не умоляя заслуги сансея и Весты ,всё таки лично от меня огромные поздравления и восхищения лично тебе !!!!!!!!!Умница нереальная ,я бы и вчера не моей Лючи ,а Вам отдала !!!
Амарок оф Мираэль ,поздравляю !!!!!!!Деточка в бестах вчера одна,сегодня личного разведения .Супер !!! Радостно ,чес слово )))
Таню и "Её Благословение" поздравляю с ещё одним Юным Чемпионом в стае и отличным показом остальных деток.
*elena* Поздравляю !!!Обе деточки красавцы !!!
Хаски пленет С закрытием ЧК Тойс и 2 / САС ,R CACIB .Бая с САС ,R CACIB
Ксюха Убежала ,ничего не знаю ,но Скай красавчик ,по любому !!!
МасЯрик Бяшка R CAC ,красавчик ,чего там )).Он и без него давно победитель сотен разбитых сердец ,идеал девочек и девушек ,как собачьего мира,так и человеческого
Женька поздравляю с отличными оценками !!!Бест настоящий солдат !!!
Джони и Монике ,нашим гостям из РФ Хаски Хэвн,отдельные поздравления ,увезли всё что могли ,но ни кто не обиделся )). Были очень рады познакомится !
В общем всех ,всех поздравляю !!! В голове пока каша ,если кого забыла поздравить ,завтра вспомню !!!
Дорогие хасятники ,всем удачно выдохнуть и вдохнуть полной грудью,САС!В позади УРА-УРА-УРА.С чем всех и поздравляю !!!