Вчера вечером эту собаку нашла Евгения. Ей сказали, что сбила ее машина еще позавчера. И все это время она пробыла практически на обочине. С трудом перетаскивая ее, отвезли сначала в " Альфу", потом в ЦВМ на рентген и лечение.
На нашу просьбу о помощи откликнулась Елизавета , заплатила за нашу Найду--15000 в ЦВМ. Пока согласились ее там держать и лечить, сделали рентген.
Ей, примерно--2 года, +-. Девочка ласковая, всю дорогу держала свою мордашку у меня на коленях и мы с ней общались)))) Собака крупная.
Уже сейчас надо подыскивать ей хозяина. После клиники--ее надо, на реабилитацию. Охранница--будет великолепной.
И ЕЩЕ ПРОСЬБА!!!!
Может кто нибудь сможет ей в клинику возить еду. Оплата в клинике еды--дороговато. Может кто то живет не далеко от клиники. Это по Маркова выше Аль Фараби, примерно--1,5 км.
Ее первое фото на дороге.
Сегодня вечером, мы съездили в клинику. Разговаривали с хирургом.
У нее два перелома на левом бедре. Один без смещения, другой--со
сложным смещением. Попробую объяснить своими словами: подвздошная кость отошла от бедренной и вывернулась. Завтра будут делать ей операцию и там в процессе--будут решать , как и что делать, как я поняла ---как соединить кости. Еще проблема в том, что не известно--не давний перелом или нет. В общем все решит операция.
Помимо этого: в нее стреляли--
видно на рентгене--пулю.
В любом случае девочка останется---инвалидом
. Будет хромать. Но думаю, что для охраны--это не проблема.
Ее сегодняшние фото.

В холке эта красавица--60см.
Собака--контактная! Она очень обрадовалась, когда увидела нас. Ее глаза--говорят о многом!
Операция ей обойдется примерно в 30000т. Сейчас мы ищем, кто сможет помочь оплатить операцию. В клинике, нам делают очень хорошую скидку. Если останутся деньги с лечения, то они пойдут на ее реабилитацию.
Если есть возможность помочь---то пожалуйста,
сразу в клинику на нашу Найду.
Телефоны клиники ЦВМ--2645425, 2633372--регистратура.
Координаторы:--87773445564--Евгения и 87015919988-Галина.
Что бы найти ей дом, нужна передержка, для восстановления сил.
Заранее всем спасибо, от нас и самое главное от Найды.
Отчет по лечению, будет после выписки Найды из клиники.
Добавлено через 23 часа 20 минут
Перелом, который страшный----старый. Ни чем помочь, не смогли---не реально.
Будет хромать, ну и , что! Это не показатель!
Охранница---будет отличной.
У меня живет такая инвалидка---охраняет---, что бы так, все охраняли.
Нам надо---погасить долг!!
Добавлено через 23 часа 30 минут
Помогите, погасить долг!!!
В следующий раз, у нас ни кого не примут, для обследования и лечения!!