Всем огромное спасибо и за участие в выставке, и за добрые слова о ней))))
Что касается грязных собак, пьяных хозяев и отсутствия намордников на экспонентах за рингом))): В правилах это все есть. И тем более удивляет возмущение участников на замечания о внешнем виде( Придется наверное ужесточать контроль и все же удалять нерадивых участников из зала и снимать с рингов. Никому просто не хотелось портить праздник, но видимо назрело. Так что, думаю, следующая выставка пройдет под знаком репрессий))) Тем более, что опять планируются зарубежные эксперты... А перед иностранцами, ребята, стыдно.
Что касаемо того, что я высказалась по поводу отдельных экспонентов в блоге, а не лично хозяину. 1. Хозяину было сказано. 2.Вопрос не в конкретно этом кобеле, это вообще ОГРОМНАЯ И БОЛЬНАЯ ТЕМА - грязные собаки в ринге это к сожалению реалии нашей жизни((( хотя я и понимаю, что никого из присутствующих это не касается))) ваши собаки безусловно, были самыми чистыми и благоухающими в ринге))).
Потому и тему предложила: если каждый поделится секретами мастерства- как быть самым-самым на выставке, может хоть кто то из тех, кто никогда не моет своих собак таки задумается о чистоте своего питомца?
Регистрация на осеннюю выставку началась, так что спешите зарегистрироваться по наиболее низкой цене)))
Кстати, клуб "Азия" проводит регистрацию на выставку ранга САС, на 1 мая 2012, до 15 апреля можно зарегистрироваться в "Олимпе".
Добавлено через 10 минут
что касается выставляемых собак. иногда (о боже!) даже работниками ринга.
Вы все прекрасно знаете, что некоторые владельцы не могут или не умеют сами правильно выставить свою собаку. И причин здесь много и разных. Естественно, что просят помочь. И конечно, помогаем. Мне самой на выставке в Байконуре пришлось отложить ручку и планшет и бегать с азиатом, потому, что сам хозяин не мог((( а что делать... Собаку хочется видеть и в движении тоже))) А разве вы не болеете за каждый титул, каждой собаки в ринге?
Последний раз редактировалось Ольляля; 01.04.2012 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение