Ну вот, ребенок выбрал такое непоэтичное имя - Серый как-то вообще банально... вот она его и модифицировала сначала в Серенького, потом в Серюку, а потом родился Серик и прилипло к нему)) А так то он даааа, Эльф)) Только щаз для эльфа у него попа тяжеловата - не взлетит)))))) Как мой папа грит "морда легковата и зад подгулял"))))))
Серик и раньше то не отличался любовью к побегать, а щаз ваще стал ленивый, вальяжный - еще и дочь подросла, перестала его гонять по большой любви)) теперь все кота только гладят, дорогу уступают, если кот спит - никто к нему на диван не садится. Кушает он вместе с нам- мы садимся и он к миске садится, и все дружно едят (и ниче что 5 минут назад он сам по себе ел, это детали, главное семейный ужин). Очень любит спать в шкафу - там темно, тихо и мягко - укладывается исключительно на майки-футболки и там дрыхнет. Я его так один раз закрыла (шкаф купе - шла дверь отодвинута че такое не порядок, ну и закрыла)... полдня чета делала, собралась уходить, открываю а на меня зеленые глаза))) напугал блин. А он похоже и не понял что его закрывали - дрых))
Ох, братан красавец у нас - точно эт наша семейная черта)))