Всем привет! Совсем веточка заснула, но ничего, разбудим. Очень нужен совет. Вы все породники и вырастили не одно поколение собак. Помогите докопаться до истины пожалуйста. Моя старшенькая метисочка Фибушка часто задыхается, хотя подобные звуки издает и Евка и Арнольд, но чаще всего Фиби. Жадно вдыхает воздух ноздрями, а выдохнуть не может. Остальные редко делают так во время еды, ну вроде как подавились. А она и в спокойное время. Не знаю,что делать с ней как отвлечь или помочь прекратить. Очень пугаюсь,когда у нее начинаются приступы, а Фибушка с перепугу сразу к полу прижимается((( С сердцем вроде все нормально, мордочка у нее не такая плоская как у всех, ноздри не узкие. Даю иногда волокордин. Но не хочу залечивать. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите как бороться и на сколько это может быть серьезно?(((
Она у меня первая и горячо любимая. Не побоюсь даже сказать,что чуть ли не дышу ей...