05.03.2012, 11:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам
Ой тема просто отпад или опять двадцать пять...)))
Гуля вам желаю разобраться во всем этом.
Я конечно согласна если клуб(Актау Лидер) в котором есть подделка доков делает такое, есть доказательство, значить клуб накажут обязательно, скорее всего из федерации выпнут, так же как и устькаман выгнали, у нас такое не прощается.
Но зачем же опять всех под одну гребенку, СКК для меня тоже является альтернативой, тоже есть всякие проблемы с махинациями и не раз на этом форуме это было доказано документально, но что интересно начинаешь говорить про СКК, все сразу не надо всех под одну гребенку есть типа много нормальных клубов. Я с этим согласно и у нас и у вас есть клубы, питомники, директора которые наживаются на собаках, но также есть много клубов которые никогда бы такого не сделали и даже в голову такое не приходит.
Суть то в чем, не надо винить всю федерацию и говорить не ходите к ним на выставки, не вяжитесь с ними, не покупайте у них щенков, зачем же так!!! А лучше всего помогать друг другу выявлять вот такие самые клубы и питомники, которые не делают по правилам, я считаю так.
Мы все же живем в одной стране и если я из другой федерации, то что у меня собаки уроды что ли. Я так не думаю.
Мои собаки тоже вяжутся с СКК и никогда ни каких проблем нет, и даже время проходит, а я с этими людьми в хороших отношениях остаюсь, так как делаю все как положенно и расчет за вязку так как договариваюсь и если с другого города ко мне звонит человек у которого есть щенки СКК, я помогаю найти им любящих мам и пап, если бы все так делали, поддерживали друг друга то все было бы по другому.
Желаю всем федерациям, клубам, питомникам, просто владельцам собак всего самого хорошего, отличных результатов на выставках, в разведении по улучшению породы наших с вами любимцев.
Гуля вам добиться все таки справедливости!!!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|