28.02.2012, 14:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 127
|
Re: 26 февраля 2012 г. «Дог Парад» выставка ранга САС-СКК г. Алматы
Дорогие участники и гости выставки! От имени всего коллектива кинологического центра "ФАВОРИТ" хочу сказать вам спасибо, за терпение и понимание. По не зависящим от нас причинам (туман во время посадки), наш эксперт не смог во время приступить к экспертизе. Огромное спасибо М.А. Затуринскому, который любезно согласился, отработать в ринге, пока эксперт не прибудет на выставку.
Огромное спасибо нашим экспертам Дровосековой Наталье и Пермякову Михаилу.
Мы от всего сердца благодарим спонсоров наших выставок!!! Мы провели некий эксперимент! Разделив спонсоров по награждению победителей в разных номинациях.
Победители главных бестов были одарены призами от компании представляющей в Алматы, новый корм из Италии для собак и кошек европейского качества фирмы MOHGE. У каждого участника выставки появилась возможность попробовать эту продукцию.
Наших друзей из компании представляющей на территории Казахстана корма фирмы "Diamond ", мы благодарим за участие в нашей выставке и за предоставленные призы победителям групп.
Неоценимый вклад в награждение участников МОНО выставок, Лабрадор ретривер, Голден ретривер и Йоркширский терьер внесли компании «АЗИЯ RC» с торговой маркой ROYAL CANIN и компания «Марс», с торговой маркой Pedigree. Без вашего участия награждение победителей не было бы столь ярким.
Большое спасибо Центру Ветеринарной Медицины, было очень приятно награждать победителей главных бестов, вашими подарками, я уверена, что 25% и 20% скидка на обслуживание в вашем центре это большая помощь заводчикам и просто владельцам собак. Спасибо.
Хочу отметить, что некоторые призы: ошейники и перестежки, очень красивые резиновые игрушки, журналы Голден Ретривер, были предоставлены, владелицей питомника голден ретриверов Тамириэль, Ириной Коденцевой, Ирочка спасибо тебе за любовь к породе!!!
Большое спасибо за чудо досточки победителям чемпионата Лабрадор 2012, Махамбетовой Диане. Спасибо, твои работы очень красивые.
«Лидер ИТ», Лена Полякова, портреты собак, ручной работы победителям Бест ин Шоу!!!! Очень красивые, рамки необыкновенные! Спасибо!
Таразский филиал СКК, Людмила Астапович, всегда очень приятно получать призы, а от друзей, вдвойне, а лично из рук!!! СЛОВ нет, спасибо приехали, поучаствовали, и лично вручили свой приз ПОБЕДИТЕЛЮ.
Аида Омарова, большое спасибо вам за любовь к моим любимым лабрадорам! Вы воплотили в жизнь мою мечту наградить победителей Чемпионата Лабрадор 2012 необыкновенной красоты призами! Ваш вклад в награждение ЛУЧШИХ неоценим! Спасибо Вам. Тарелки посеребренные, в бархатных футлярах, спецрейсом!!! Только Вы могли сделать ЭТО!!! Спасибо.
Еще один спонсор которого я хочу поблагодарить. Компания «JAM EVENT», во главе с ее руководителем, не первый год оказывает нам спонсорскую поддержку. Все сертификаты победителям главных бестов оплачены за счет нашего спонсора.
Сотрудникам этой компании огромная благодарность, за их помощь в украшении зала и многом другом.
Праздник не был бы таким, каким был без помощи наших друзей: Луковенковой Светланы, Олейниковой Любы, Зобниной Екатерины, Кучиной Анны, Барановой Галарины, Аиды и Андрея Власовых, Ирины Медведевой большое вам спасибо за работу, за помощь, за хорошее настроение участников выставки.
Ну а теперь… Результаты финальных конкурсов!!! Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
|
|
|