Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Как вы относитесь к боям собак??
Я ЗА! Это необходимый тест в разведение для всех собак. 13 6.95%
В принципе ЗА! Это зрелище и возможность проверить гейм собаки. 8 4.28%
Скорее против. Пусть кто хочет тот и проводит бои, но я и мои собаки в этом участвовать не будут. 32 17.11%
Категорически против. Пережиток и дикость. 129 68.98%
Мне все равно. Это неискоренимо в отдельных захалустьях. 0 0%
Свой вариант (прокомментируйте в теме) 5 2.67%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 17:52   #34
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!

А вы знаете,захотелось и мне свои 5 копеек вставить)Я в боях не спец,но у меня есть знакомый,который держит алабаев и занимается как раз вот такими "тестами".Он казах,у него большие отары и у родни его тоже..В нашем месте,где мы живем он довольно популярный товарищ,и у него щенки влет разлетаются.Так вот,он мне рассказывает часто про эти тесты,и про то как они нужны и про то что собака хорошо работающая в этих рингах почти сто процентов будет иметь нужный тип и нужную конституцию для работы в поле,когда собака с отарой надолго уходит в степь.И он мне рассказывал,что иногда на эти бои (ой,извините тесты) привозят волка...И не многие,далеко не все...чемпионы этих "тестов" вообще к волку подходят,не то что берут его в зубы..И вполне согласен ,что все эти "тесты" ничего не имеют общего с подготовкой собаки к бою с волком.
P.S/А в отарах с его алабаями обычно присутствуют еще и тазы,для того,чтоб охотиться и еду добывать,и для того,чтоб если вдруг волк будет рядом,таза своим примером помогла алабаю с волком справиться...
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
собаки, собачьи бои