akitamoon, что вы сразу в штыки воспринимаете? я и сказала, что: СТАТЬЯ ПОЛЕЗНА КОГДА КОРМИШЬ НАТУРАЛКОЙ. разве нет?
не надо воспринимать все так дословно. я не хотела вас обидеть, я так поняла просто, что статья именно для этого мальчика. про сметану-это точно сказано-согласна. а про форум... ну вот на моей жизни много примеров, когда владельцы не слушая заводчика, общаясь на форумах, начинают искать не понятно зачем новые виды кормления(назовем это так) начинаются перепробывания всяких кормов, натуралки и т.д... в итоге-изуродованный желудок собаки, неправильное воспитание и выращивание. (опять я не про вас, вы тут ни при чем)
в итоге- куча нервов заводчика и претензии владельца. именно поэтому я так резко отношусь к постам с такими просьбами: как мне кормить.... какие корма давать.... плохо ест....
зачем вообще нужны эти эксперименты, когда вы забрали хорошо выращенную собаку, в отличной форме у заводчика? может просто надо придерживаться питания, на котором щен вырос? ведь если он отлично выращен, упитан, в хорошей массе тела и отличной шерстью,значит и корма ему подходили, нужно просто по мере роста прибавлять и регулировать норму корма.
akitamoon, к вам никаких претензий нет, просто вы не так меня поняли , или я не правильно написала.
Murrletta, на Демпса он похож.очень. подберу фотки-поставлю.
Zen@, хороша внучечка. спасибо за фотки. потырю пару, можно?
сегодня прощеное воскресение. ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ВСЕХ, КТО НА МЕНЯ ОБИЖЕН И КОГО Я ХОТЬ КАК-ТО ОБИДЕЛА.ПРОСТИТЕ.
Последний раз редактировалось мона; 26.02.2012 в 16:29.
Причина: добавление