Kassandra, как такового крематория нет , но мне говорил сам врач когда то , что типа крематория есть (может какая то печка , я не знаю .......) и скотомогильник есть .
Действительно, официального крематория у нас в городе нет. Для того чтобы поставить даже маленькую печь-крематорий требуется куча разрешений и очень большие налоги по загрязнению окружающей среды - столкнулись, когда хотели купить крематорий.
Сами же хозяева поступают именно так
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
У нас сжигают в котельной.
Неофициально сжигают собак или кошек в котельных либо хоронят сами.
Просто очень обидно - большие суммы берут ветеринарные врачи за усыпление, и так же не малые за якобы кремацию или утилизацию..... На самом же деле, все трупы зимой скапливаются (в прочем даже летом такое же бывает) и потом вывозятся в так называемый скотомогильник (вырытый котлован за городом, который закапывается по мере его заполнения).
Мне самой пришлось 2 месяца назад столкнуться с такой проблемой - но мы в итоге захоронили своего пса сами, пусть нам было тяжко - грели землю, копали, но главное я знаю - его труп нигде не "ждет очереди на похороны".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kassandra
Значит, нужно копать клинику, в которую отдали. Удивительно, что хозяева остальных собак пока так и не объявились...
Вот и мне удивительно...... Хотя наверное хозяева усыпили, отдали на утилизацию и..... забыли..... Как бы не прискорбно это звучало.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 22.02.2012 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение