Цитата:
Сообщение от Свет-Шерри
с нетерпением ждемс 10-12 месяцев))
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
а я наоборот, пока не хочу чтобы Эммочка взрослела. Да, они такие смешнульки в этом возрасте, но зато такие сладкие! Я пока хочу наслаждаться щенячеством. Только и успеваю ей говорить - моя щенулька! Хотя тоже так хочется посмотреть какие же девчонки красавицы вырастут!
|
Девочки, вы же знаете, что йорки растут по-разному. У кого-то есть так называемый период гадкого утенка. Мои все собаки этот период проходили. Думаю, все знают историю с Белкой....
А вот когда у меня появилась Джул, этого периода не было. Она как была маленькой куколкой и принцесской, так и оставалась ей постоянно. Ярик тому пример.
Иришка79,
Ириш, твои девочки тоже очень разные. И мне ужасно интересно, какой же вырастет Эммочка! Хотя, она и сейчас очень хорошенькая (в отличии от моих чертят)
Я особо не расстраиваюсь, все это мы проходили и пройдем еще не раз...
Цитата:
Сообщение от Викс Хаус
А я тоже часто выкладываю фото и йориков без выставочного груминга и китайчат своих не эпилированных-красоту ее ничем не испортишь.
|
Да, где-то я согласна. Но все же, это для нас они самые красивые и любимые, мы их видим в жизни, и можем оценить и прогнозировать, какие они будут, если...
А людям лучше показывать красивых и ухоженных собачек. Но это мое мнение....
Особенно я с этим столкнулась недавно, когда хотела в первый раз выложить девочек в ветку Вестика на йоркимане. Половина фоток тестирования со стороны мамы и крестной мамы не прошли. А и понятно, они хотят рекламировать кобеля только лучшими детьми, это во-первых, а во-вторых, ну все же знают, какой народ йоркзаводчики, могут так опустить, мало не покажется..
ПЫСЫ Я вот сколько лет на йоркимане, а не могу там открыть свою страничку, нет у меня красивых фото моих собак, где-то не случилось, да и фотошопом я не владею.. потому что там выкладывают тааакие фото, что все собачки кажутся, как минимум мульти и интер чемпионами..