Продолжу представлять кошек питомника:
Шарлин Флаффи Голд-голубая мраморная биколорка-кошка из дружественного Омского питомника Флаффи Голд, заводчик Зазулюк Светлана. Кошка из помета литера Ш, три котенка в котором шоу животные.

Шарлин Флаффи Голд-заводчик Зазулюк Светлана, владелец я-Зуева Екатерина.

Шанель Флаффи Голд-заводчик и владелец Зазулюк Светлана.

Шерлок Флаффи Голд-гордость питомника, любимец экспертов, многократный победитель выставок в классе кастратов на выставках разных систем. Заводчик и владелец Зазулюк Светлана.
Добавлено через 45 минут
Шанель принесла нам котят, которые составляют гордость питомника

.
Самая старшая из них Очаровательная Шалунья Валеджио, живет в Астане в дружественном питомнике Ленд Фолд, владелец Кузнецова Виолетта. Кошка совсем молодая, но уже имеет удачную выставочную карьеру.

Обаяние Валеджио-кошечка живет в Барнауле, к сожалению фотографии ее взрослой у меня нет. Бест ин Шоу-2 на выставке в Барнауле-очень приличный результат для страйта при традиционно сильной конкуренции.

Чаровница Валеджио-очень яркая, эффектная черепаховая с белым кошка, имеет великолепную шубу! Проживает в Астане, владелец Кузнецова Виолетта.

На данный момент в питомнике есть на продажу котята помет литера А, очень надеюсь что они порадуют меня и хозяев и выставочными успехами и хорошими, породными детками.