Цитата:
Сообщение от Mongol
масяня, Диана,классные у вас бесилки! У Дашутки глаз совсем не видно,вот шерсти! Во мордяха! Рона уже в форме!
|
Mongol, погода в субботу была классная, шел снег и тепло, вот решила поснимать.
Дашутка у нас знатный мохнатик, все руки не доходят причесать да подстричь аккуратно.
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
Ронка собсем исхудала после щенков, на фото худенькая - стройняшечка прям а у Дашки по моему шерсти завались стало)))
|
LESHIYas, Рона всегда была стройной, но худой её не назовешь, кости и ребра не торчат, все в меру.
какраз таки после родов Рона начала сильно набирать вес, мне не нравится...
я специально держу её в такой кондиции, тем более, что сейчас тетя лошадь мало двигается.
Цитата:
Сообщение от Anika
Да уж, Дашка- колобок прям. Рона по сравнению с ней- модель. :-)))
|
Anika, ага, Рона Дашу уронит и тискает, а та встать не может, лапки короткие...умора!
Цитата:
Сообщение от Ленака
масяня, я вот думаю...почему у акит линька происходит тогда когда ей вздумается...у меня их трое и они не линяют в одно время.Вот Дита линяла в октябре-ноября,а Бебик сейчас начал потихоньку выливать,ведь мороз...Странно.
|
Ленака, суки линяют каждую течку, а кобели нет, вот и не совпадают линьки. У меня весь питомник течет практически одновременно, начинает одна сука и за ней все подтягиваются. В течение месяца -полтора полный дурдом.
Дидона подрастет и думаю, они с Дитой то-же синхронизируют процесс, вот и будут линять одновременно.
Добавлено через 4 минуты
Восточный Цветок,спасибо Оксан, привет передам!
Добавлено через 15 минут
LESHIYas, вот на фото видна Ронкина спина, разве худая?
Добавлено через 27 минут
Ленака, Лен, кстати о линьке кобелей,
я вспомнила, недавно купала взрослого кобеля шпица и то-же очень удивилась, он был в самом разгаре линьки! То-же не могу понять в чем дело, обычно он линял весной, ближе к лету.