Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 12:16   #11
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 114
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Ну а я за то,что бы вязать сук подряд,не пропуская в том случае,если она долго не рожала и растолстела.Возможно с Джиной был тот же случай.Не знаю.
Иногда можно и повязать.Я ничего криминального в этом не вижу.

А насчет того,что на пекинесах сделать деньги-с трудом верю.И не потому,что порода не коммерческая,а потому,что ухода за щенками больше,чем к примеру за короткошерстными мелкими породами.И вы все это знаете,проходили.
А роды?Не очень легко проходят,для тех,кто не принимал их еще и нет опыта...
Так что с пекинесами решение вязать и получить помет,вырастить этот помет,это трудное решение,а не делание денег!
Я бы не нападала сейчас ни на кого,пусть плодятся,размножаются,главное что бы любили и жили в хороших руках!Ухоженные и любимые.
Ведь их так мало!У нас в Казахстане,мало,очень мало.И с каждым годом будет еще меньше.Если мы с вами не будем работать с породой и людьми дальше!
Давайте будем все же добрее друг к другу.

Добавлено через 3 минуты
Я отговариваю постоянно вязать сук тех,кто еще никогда не принимал роды у них.Ну в крайнем случае вызвать ветврача,или кинолога,который знает роды у этой породы.Только в таком случае решаться на вязку.А если этого не хотят,то отговариваю.
Ну а люди,которые могут принять роды,пусть разводят хороших собак,пополняют ряды пекинесьи.
Только таких мало!

Добавлено через 5 минут
Сколько щенков гибнет при родах у пекинесов?Мне жаль и собак и людей,когда такое происходит.Что пекинесы,что мопсы сложная для родов порода.

Добавлено через 16 минут
Давайте лучше поговорим о Дне пекинеса!
Может быть у кого-то есть предложения?Пожелания.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 02.02.2012 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182