Я тоже придерживаюсь мнения, что собака,которая предполагается выставляться не должна есть с пола. И это правило известно уже много лет, когда этих чашек на подставке и близко в продаже не было.Своей первой собаке сначала коробку подставляли, потом в табуретке дырку пропилили для чашки. Ну, а сейчас просто красота! Да и цена, если учесть что эта утварь покупается не на один год вполне реальную цену имеет.Когда у меня знакомые спрашивают совета, завести им собаку или нет, я предлагаю взесить все, потому как это ребенок-который НИКОГДА не вырастит! Этому "ребенку" игрушки будут нужны и в старости, и корм, и одежда. Кстати, первый наш комбез был моего производства и обошелся за копейки.А теперь мы в такой красоте щеголяем! Да, мы все немного чекнутые, на последние деньги можем купить жилистую косточку собаке, салфетки для ушек и прочу разность, которую может и не к чему покупать, но это уже сдвиг по фазе и не лечится))) Многие после такого расклада оставляют желание приобрести собаку, а тем более коммерческую породу.Мода всегда была помощницей изъятия денег у граждан , тут каждый решает сам. Вот теперь хочу новый классный ошейник своей Стешке под новый комбез.И плевать, что их уже 4 штуки висит! Все равно хочу!