fluffi, спасибо!

Ой как здорово!
Я обязательно передам моей красотке - пусть погордится ))
А вот на счёт того, как лучше передать, затрудняюсь.
Дело в том что мы сейчас "в интересном положении" )) - и на ближайшие выставки мы не попадаем (( В планах у нас была выставка в марте на Наурыз в Усть-Каменогорске, и в апреле в Омске. И насколько я знаю, из наших кошатников тоже пока никто никуда не собирался.
Главное что она - награда - есть
Что-нибудь придумаем.
А Вы не хотите к нам на выставку приехать на Наурыз?
P.S.
Только нас почему-то опять неправильно окрестили, одна ошибка закралась в отчёт по выставке из Семипалатинска - и теперь так и пишут ((
Мити вместо Мути.
моя голубоглазая красотка Орнелла Мути - кем только не была, однажды я нашла в каталоге её как Омелия Мите - хотя отправляю заявки на участие в выставке всегда в электронном виде.
Добавлено через 48 минут
Немного обновлю темку ))
такую я первый раз увидела Орнеллу (ещё в родительском доме) я бы подписала эту фотографию как - "Всё вокруг фигня, только ты и я , да и ты .... , значит только Я!" здесь ей 2 месяца

а вот одна из последних фотографий (свадебное фото) - сюда так и просится - "Всё моё, уходи!" здесь ей 1 год и 8 месяцев

Вот с таки выражением на мордочке - эту красоту можно наблюдать ВСЕГДА
Хотя ласковее, нежнее, игривее, приветливее к людям (даже к чужим, которых видит первый раз в жизни) - я кошек ещё не встречала, это вечно работаючий "тарахтельный моторчик".
Она абсолютно уверена на все 100% - что все существа на земле созданы только лишь для того чтобы любить и лелеять её величество.