Re: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?
Цитата:
Сообщение от Darinka
Да и там и там не очень легко.... к декорашек мало щенков и рожают они тяжело.... а у больших собак щенков больше, но ..... едят они, как слоники уже в 2 месяца.
И какашки у декорации под микроскопом нужно искать, а щенки крупной породы такое вам с квартирой могут уделать..... да еще и обои со стен снимут....
Неееет, и там и там трудности с поднятием пометов есть, просто они разные....
Декорация туфли классно сжирать умеет, и обоя драть самая вкуснятина
Цитата:
Ну, декорация тоже разная бывает (тут уже от характера собы зависит и от того, к чему ее приучать).... вон у Ирины Чернышовой шпицы в глубом снегу носятся и счасливы ..... конечно, для совсем голых собачек труднее, но я думаю, тоже есьт разные ......
Ну так ещё бы!С такой то шубой! У меня папийонка наверное в 10 раз лысее шпица, но тоже носится по сугробам,только не долго...лапки мёрзнут. Могут конечно зимой и чихи гулять, но только не в нашей стране,не с нашими зимами! Когда более менее тепло, в тёплой курточке и ботиночках мы гуляем, но разве ж это удовольствие,в злосчастных ботинках топать!А вот летом,мои отрываются по полной!И грязь им не по чём!!! Наоборот, в летних лужах самое приятное