Recnac, в нашем случае, та тетка с алабаем и второй черной собакой , она специально не подводит к крупным собакам, потому что ее собаки уже дрались с овчарками, ротвейлером, с шарпеем, и ее собаки получали хорошо от др.собак, вот она просто боится за своих собак, что они у нее получат вот и бережет их, а наши моськи алабаю никак не повредят и поэтому она спускает их нас демонстрируя силу и превосходство своих 2 крупных собак. и так, наверное большинство собачников крупных собак делают- зачем калечить и подвергать опасности свою собаку. когда есть другие. которые еще и не могут противостоять?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Recnac
не представляют никакого интереса - не интересно с ними силами мериться дп и угрозы они никакой не представляют.
если бы так действительно было, то мы бы и не тряслись за своих так. однако. собаки не делят по категориям как люди- "эта мелкая собака, я ее не трону, а это крупная по моей весовой категории, я буду с ней драться". для собаки другая собака -это соперник за территорию, за суку, за еду и проч. ротвейлер если надо будет без промедления нападет на пуделя. почему же тогда крупняки тогда бросаются на нас с рычанием и прыгают на нас с рычание и лаем. мне теперь приходиться газовый баллон носить с собой, потому что я уже реально боюсь. для меня нападение любой собаки уже шок и стресс, не говоря уже о собак которые крупнее меня и разы тяжелее.
Последний раз редактировалось dachshund2010; 15.01.2012 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение