Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 17:56   #15
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 71
musja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Помогите, голосованием!!! О бездомных животных - вопрос Дариге Назарбаевой

Цитата:
Сообщение от Danchik Посмотреть сообщение
Я прочитал! Она вроде ответила! Вот:

Киселёв С.В.
15:40:00 - Куаныш из Алматы говорит, что множество вопросов люди задают у нас на конференции о разных проблемах, но нет ни одного вопроса о проблеме бездомных животных. Он действительно интересует многих, судя по рейтингу. И очень длинное письмо с описанием всех проблем. Это, главным образом, то, что сейчас проблема решается отловом и отстрелом бездомных бродячих животных. Они предлагают более гуманные методы – стерилизация, создание, может быть, питомников. Что Вы думаете по этому вопросу?
Назарбаева Д.Н.
15:41:00 - Я вам очень благодарна за то, что вас беспокоит и волнует эта проблема, потому что, конечно, это негуманно - убивать животных. Тем более, что сегодня весь мир живет совершенно по другим законам и имеет свое особое отношение к братьям нашим меньшим. И я с вами абсолютно согласна, нельзя убивать бездомных собак. Есть два простых способа – это стерилизовать и создавать питомники. И я не думаю, что государственному бюджету это будет стоить очень дорого. Я думаю, что этим вопросом я тоже буду интересоваться, и постараюсь свою лепту в решение этой задачи внести.
Мда.. Во общем-то как обычно - общие фразы и собственно больше ничего. Будет она интересоваться...... Ну как говорится поживем увидим!!! В любом случае девчонки и мальчишки написавшие письмо МОЛОДЦЫ, еще раз привлекли внимание к проблеме бездомных животных! Авось в этом мире что-то и изменится в лучшую сторону, и нашим беззащитным собратьям будет уже не так страшно на городских улицах...

Закладки