09.01.2012, 14:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Re: курильский бобтейл
На самом деле, Maria_Storm, мне не понятно на основании чего вы делаете выводы, касательно: "По вашему уровню знаний о культуре содержания домашних животных я делаю вывод, что вы не готовились к появлению малыша в доме, наверняка не обезопасили его (дом), кормить как не знаете, сколько кормить, как ухаживать тоже"?! Вы что мои знания как то проверяли или выдели что у меня дома ))) Странно все как-то. Когда изначально я и задал вопрос по кормлению, мне Alexx сразу ответил, что так мол и так почитай ветку всю, что я в принципе и продолжаю делать. Вопрос с моей стороны повторился после того, как Ирина Петровна ответила кое что, а именно указава рецептуру кормления, и после того, как вы с ней начали обсуждать этот вопрос. Лишь после этого я увидел, интересные для меня вещи, касательно ПЕЧЕНИ, ПАШТЕТОВ, и ДИКОГО мяса, и решился переспросить, вот и все!
То, что несем ответственность само собой, по-моему понятно. И уверяю Вас , НЕСЕМ ответственность, а уточнять и спрашивать интересующие вещи, извините, дело каждого, равно как, отвечать на эти вопросы или нет, и явно не критиковать их, поскольку любая информация, а тем более на сайтах производителей кормов, да и всего прочего, не укажет и не даст полной картинки, которая рождается при неспосредственном практическом применении. Т.е. другими словами, здесь на форуме практики, и они знаю гораздо больше, чем просто информация типа "вода" в Интернете!
с/у Щёкин Денис
Добавлено через 1 минуту
Спасибо, Пани Зося!
Последний раз редактировалось DenzelCH; 09.01.2012 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|