Да, вот про кормление интересно. Прочитала кучу инфы на форумах, замучала Диану расспросами :-))). И все равно - кормить только кормом или еще чего? Роял канин нормальный, или стоит на Акану или Ориджен идти? У кого что едят??? И самое главное - как едят, с аппетитом или так себе?
Я кормлю Роялом(ваш говорят лучше) , едят нормально, но к каждой собаке свой подход. вы можете кормить чем вам больше нравиться .... только если будите менять корм, то постепенно Я 2раза в неделю добавляю мясо или рубец чередую( с кормом перемешиваю)
Кстати, насчет нормы кормления. На семинаре по кормлению в Ярославле представитель компании RC говорила, что не надо ориентироваться на общепринятые нормы, которые прописаны на мешке с кормом. Это усредненные показатели. Кому-то и 2 стаканов на одно кормление мало, а кому-то и 0,5 стакана много. Норма подбирается индивидуально для каждой собаки эмпирическим путем.Суки быстрее толстеют -проверено!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alsai
И вот интересный вопрос, что надо делать чтобы шерсть была в отличном состоянии,конечно я имею ввиду не шампуни
Если корм подходит и все в порядке с пищеварением , то и шерсть будет отличная.
Последний раз редактировалось Tanz35; 06.01.2012 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение