dachshund2010, ага, бордеры вообще самые популярные в аджилити...я где то рейтинг видела, российский вроде, там в категории мини цвергпи занял 3 место!))) а в основном шелти....
30 см это до холки ой, я так рада, что вам наши фотки понравились..))) выложу еще, надо только поискать. на компе все папки забиты фотками, иногда они еще и повторяются, не могу выбрать
Купаться он не любит Если дома в ванной, то стоит с несчастным видом..а на пруду я его тащу сама и отпускаю, тогда от плывет к берегу)))
Да, мы когда с таксами знакомились, некоторые были с нас ростом. И очень головы похожи! вот если на туловище не смотреть, то вообще одно лицо)
Добавлено через 15 минут
а я вчера открыла для себя новую интересную ( и наверняка полезную) вещь
Массаж для собак. вот открыла ссылку и подумала, ну зачем собаке это?? и все же начало видео просмотрела, а вечером уже все опробовала на пёсе Как же ему понравилось! Все эти 5 минут он сидел, не двигаясь, чуть вытянув голову от удовольствия он вообще завис
вот делюсь ссылкой со всеми, попробуйте обязательно! (видео на англ, но там ничего понимать и не надо) ВОТ
Последний раз редактировалось Eurasia; 02.01.2012 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение