Я плохо помню то место, где родился. Там было темно и тесно, и мы никогда не играли с людьми. Я помню Маму и её мягкий мех, но она была очень больной и худой. У нее было мало молока для меня и моих братьев и сестер. Я помню смерть многих из них.
Я помню день, когда меня забрали от Мамы, мне было грустно и страшно, мои молочные зубы только прорезались и мне еще нужна была мама, но она была больна, а люди продолжали говорить, что они хотят денег и по горло сыты затратами сделанными из-за нас с сестрой. Так что нас упаковали и отнесли в странное место. Только двоих из всех. Мы прижались друг к другу и боялись, ведь еще ни разу человеческие руки не трогали и не гладили нас..... И т.д.
Извините, вы хотите сказать, что я спрашиваю для бизнеса? Или ради прибыли? (заранее извиняюсь если не так поняла) Если так, то вы ошибаетесь.... Я сразу призналась, что я новичок, об экстерьере породы не знаю. И СТАЛА БЫ Я СПРАШИВАТЬ СОВЕТА, ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛИ НУЖНЫ ПРОСТО ДЕНЬГИ?
господа опытные заводчики, помогите определиться, лучше вязать собаку или нет? (во избежания дальнейших рассуждений о Чемпионах-не чемпионах, скажу, что на выставки мы ездить будем) Какие трудности могут возникнуть в разведении? Особенно со здоровьем собаки и щенков, их пристройством и оформлением документов