15.12.2011, 10:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: а я еще и вышивать могу ...
айя, давно не заходила сюда, шью очередной шедевр  Работы осталось на неделю. Почитала твои опусы, я давно знаю об этих приметах. Вот верить или нет, личное дело каждого. Я часто бываю на форуме ЦТ, теперь это Все Вместе, там есть такая же тема. Начиталась я там тоже предостаточно, всё то же, что ты пишешь. Сама вышивала карпов. Я только схему распечатала этих карпов, как муж нашёл очень хорошую работу(ещё даже шить не начала), а до этого ровно 7 месяцев на копейки жили. Хотя шить я их начинала не из-за богатства, которое они сулили, а просто понравилась картинка, тут Вашингтоновна их выставила и я заболела. А вообще я в это не верю. Особенно про последний случай с исцелением ребёнка от слепоты вышивкой, ну полная же лажа 
Я раньше не умела вышивать, зато вязала постоянно, от носков до платьев, спицами. И во время беременности тоже, разумеется. Ничего, роды прошли почти нормально( в 90-е годы роддома в Алматы были тихим ужасом). Сынок сейчас лось такой здоровый, тьфу, не сглазить бы, рост 191 см, не пьёт-не курит, правильный до тошноты, сам в реанимации работает сейчас(ну, к слову, хвастаюсь, горжусь сыном, чего уж).
Давай показывай, чего наработала с вышивкой
|
|
|