за все надо платить главное знать по сколько и если это вас устраивает то подписывайте договор, если нет не считайте себя умнее других, банковоская система не первый лесяток лет существует
Почему бы и нет? А я вот считаю себя умнее и что? А только и того, что это позволило мне не подписать странный(по меньшей мере) договор. А Вам не кажется, что график погашения должен соответствовать тем цифрам, которые в договоре? Если Вы являетесь работником банка, то думаю, что не станете оспаривать сие.О всех страховках было оговорено и учтено, все расчтитано, но...тем не менее появились эти проценты. я хоть и не являюсь работником финансовой сферы, но слово "кредит" от слова "рассрочка" могу отличить.
Цитата:
Сообщение от Rano
как говорится голь на выдумки хитра,
В данном случае вы о ком?
Все мое возмущение было по поводу именно не порядочности работы конкретного банка и рекомендация, что внимательно читали каждую букву того, что подписывают!
Добавлено через 5 минут
[
Цитата:
Сообщение от Rano
в свою очередь скажу что работаю в банке свыше 3 лет и мне даже в гоолову такие мысли не приходят прийти в банк и просить деньги в рассрочку
А вот за это спасибо! Поэтому рекламные трюки со словом "Рассрочка" теперь будем обходить стороной и улыбаться так же как Ваши смайлики!