Re: Таразский филиал проводит двойной САС 28-29 апреля 2012 года
Интересно и кто же "сбежавший"??? !!!!Вы создали условия в клубе чтобы к вам шёл народ, а не "сбегал" от вас...Как вы сами это сказали?! почему же от вас сбегают сломя голову???? Вы же "профессионалы" судя по вашим письмам.....Людмилу Николаевну как руководителя клуба мы видели всего 3-раза если быть точной....а Елена Гутенко, единственная, кто проводил нормально занятия... и из-за этого человека мы вступили в клуб "Элита" ....Потому что мы считаем что это действительно профессионал своего дела!!!!Кстати, она "перейдя", а не "сбежав" как вы говорите в нормальные условия для работы, узнала очень много нового о квалификации её, как специалиста....Когда была выставка уважаемая Людмила Николаевна сказала: " ... я не обязана предупреждать членов клуба о проведении выставки!!!!Они должны сами об этом знать...""" И это слова руководителя клуба.... Так что, человек ищет где лучше, а рыба где глубже...делайте выводы...Рыба гниёт с головы.....Не просто так многие перешли в другой клуб...Значит был на то повод, а теперь я считаю у НАС впереди боольшие перспективы....Так что респект вам!!!!И увжение за терпение!!!!!!