Ужас! Волосы просто дыбом!
Хотя и я пару таких историй знаю.
Первая была, когда основная часть детворы нашего военного городка была в 3 классе. Бездомная сука ощенилась. ети о ней заботились и я в том числе... А один нелюдь (наш соклассник) обил 2 щенков. Остальных ему просто не дали... А мотивировал он это тем, что у щенков глисты.... Мальчишки его тогда хорошо побили....
А вторая история, это когда сеъели Поинтера. Он конечно вряд ли был поинтером в прямом смысле этого слова. Просто помесь какой-то охотничьей. НО у него был редкий мелкий крап... Он только прибился к стае наших бездомных собак. А надо сказат их было много - собак 10 где-то. И его кто-то сеъл. Мы нашли только лапку с превязаной проволкой. Прошло почти 12 лет, а лапка так и стоит у меня перед глазами....
Одно мне душу греет. Эти случаи не рошли даром. Мое поколение, вырасшее в то время, не позволяло себе агрессии к собакам, тем более бездомным. Всем городком мы кормили эту стаю. А они за это платили нам любвью и тем,что отгоняли чужаков от городка.... На то время много бродяк шастало вокруг....