Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 21:18   #11
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
Smile Re: Почему некоторые форумчане такие злые?

Цитата:
Сообщение от Речная Нимфа Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток) Хочу затронуть такую вот тему.... Почему на просто заданный вопрос, люди пытаются выставить тебя полным неучем, извергом и корыстолюбцем? и это далеко не весь список.... Примеров тому множество. самый близкий - создала тему о вязке, и началось! У кого какие мысли - почему так? Ведь те кто любит животных, должны быть людьми добрыми
В наше время сейчас сложно найти честного,порядочного животнолюба.Многие заводят живность с целью заработка денег(кто то честным путем,а кто и нет),Тот кто делает бизнес на животных, естественно продают щенят за баснасновные деньги.Есть люди которые просто не могут позволить себе по тратить на щенка даже 40000тыс. Поэтому то они и приобретают щенков без документов.Так как без доков щенок стоит от 10000тыс и до 15000тыс.И тут все начинается- с вязок собак без доков.Люди пишут объявления на форумах ища невесту или жениха для своей собаки.И Сразу начинаются нападки в сторону написавшего объявление.Да-ты,да-вы такая секая,плодите дворняг и так далее.А почему люди в первую очередь не обратят внимание на себя,на свои бревна в огороде,прежде чем тыкать в кого то.Ведь мы все прекрассно знаем,как люди делают деньги на щенках с доками.Многие обманывают продавая щенов,начинается с того,что у меня сука чуть ли не чемпионка мира,а кобель так вообще бриллиантовый,у меня все щенки в помете только лучший кровей и все шоу класса!а на сам же дели????..... На какие уловки люди не идут ли ж бы обмануть и продать за огромные деньги собаку.При этом естественно нахваливая свой товар.Был такой случай,звоню по обьявлению,спрашиваю мне естественно называют охрененную цену,чемпионов родителей.Мы уже всех щенов продали вот один задержался самый лучший,но я уступлю мол надо срочно куда то ехать.В итоге потом узнаю какой оказывается этот щенок шоу класса.Вот,что еще интересно,Я написала одну тему и в теме были допущенные ошибки не мной ,текст я просто скопировала не кОбель а кАбель,и людей больше заинтересовала именно ошибка в тексте а не сам текст и его смысл!
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=22809
Для чего создан форум? Что бы хвалится достижениями своих любимцев,показывать фото,рассказывать о них,спрашивать советы,получать консультации!А,что в итоге все только и пиарятся,но это их дело,ни кто не праве им это запретить,еще есть люди которые просто чуть ли не на весь форум кричать что они покупают собак от 1000$ и выше,мы о пять же не в праве им запретить,но почему же когда пытаешься по человечески получить нормальную консультацию у форумчан,тебе ни кто, ничего не скажет,все боятся лишний раз рта раскрыть.Я исправляюсь не все такие люди но многие.
Поэтому прежде чем тыкать в кого то,нападать,посмотрите на себя в первую очередь,иной раз лучше промолчать чем поливать человека.На форуме не все профи сидят есть и новички,много го не знают.
Речная нимфа.
У меня тоже был случай.Я на одном форуме имела ошибку написать о вязке,на меня тоже набросились не слабо.И уже через пару дней мне пришло одно сообщение"Юнна,здравствуйте! Написали мне о вашей теме на форуме ..... Вы действительно дали там объявление и предлагали мальчишку как производителя? или я что то не так поняла?" Видать этого человека это уж очень сильно волновало.Каму какое дело!... Что хочу то и дело со своей собакой.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки