ALABAY
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
вы же знаете для меня одно удовольствие общаться с моими любимыми азиатиками ) Скажу честно когда мы вышли в ринг с Мансуром был такой выброс адреналина, все таки эксперт очень грамотный и строгий, а конкуренты были очень достойные! Но мы с ним я считаю остояли и пробежали на самом деле на "5"!!!!
Ну вот в этом году все таки выставочная карьера - закончена и вполне достойно! Еще раз СПАСИБО ВАМ за то что доверили нам детей своих )!!!!
nimfспасибо за теплые слова в адрес наших воспитанников, мы стараемся чтобы у них наивысшая оценка была не только по экстерьеру но и по поведению ) для чего они ходят на дрессировочную площадку!
FoxЮлечка тебе огромное спасибо за помощь!!!!
kapri Алена с выбором породы и питомника - вы точно не ошиблись!!! Я желаю вам только самое лучшее с детками!!! Они просто шикарны!!!!!!!!!!!!
Также хочется сказать спасибо владельцу Калимы и Мансура, Хана и Шеры Сергею Алексеевичу и Татьяне Васильевне - за искреннюю любовь ко всем алабайчикам!!! ВЫ делаете абсолютно все для шикарной жизни шикарным собакам!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!