24.10.2011, 15:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: В Караганде есть приют?
Отчитываюсь за выставленный на выставке собак стенд:
за 2 дня выставки к стенду подходили много людей, чуть меньше половины из них читали, что на нем написано, другие просто смотрели. Именно читали, что написано на стенде (иногда даже обчуждали) в основном дети и обычные посетители выставки, собаководы, которые имеют породистых собак, иногда просто окидывали стенд взглядом, иногда читали и усмехались. Записывали номера телефонов только дети и опять-таки простые посетители выставки.
Средства, собранные на выставке собак, за 2 дня, в размере 6658 тенге хранятся у меня. Я ещё сам добавлю пару тысяч.
Честно говоря, я думал, что наши собаководы отнесутся к этому более серьезно.
Подошли парень с девушкой и собакой (выставляли её, породу не помню), стоят читают, парень усмехается. Девушка ему говорит, давай положим денег, он ей: "Зачем?", смеется, разворачивается и уходит, девушка идет за ним. Другая малодая пара с собакой подошла, почитали, парень заглядывает в коробочку и говорит: "Интересно, сколько там денег, давай достанем." Два парня подошли, с собаками тоже, разговаривают: "Вот заняться кому-то нечем, усыплять их нужно, разносчиков заразы." Две гламурные девушки с маленькими собачками на руках: "Тут, не знаешь, как на выставку денег собрать, а тут ещё этим бездомным давай! Уже и на выставку попрошайки залезли." И таких примеров много. Лично я не видел, чтобы кто-то из собаководов действительно с интересом читал... и не видел, чтобы владельцы "чемпионов" или питомников положили туда хотя бы по 1 тенге. Получается, что народу нужны только породистые, дорогие, титулованные собаки, а бездомных нужно усыплять, съедать, или, в крайнем случае, брать для травли собак бойцовских пород...
А КФСКК "Кинополь" огромное спасибо за разрешение поставить стенд на выставке собак! Вы молодцы! Развиваете кинологию Казахстана, но и не забываете про обездоленных животных!
|
|
|