Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Мастера рукоделия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 07:49   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 150
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Наградные розетки для выставок

Elis, я не очень поняла, к чему Вы это? Идея размещать по несколько однотипных элементов принадлежит однозначно не мне! Но конкретно использованное в моих розетках повторение круговых плиссировок с оформленным центром и с тройными конвертиками, положенными на кружево (именно сочетание всех этих элементов вкупе), я "родила"... Причем достаточно давно... За девочек из Петропавловска очень рада, что они такие умницы и мастерицы!!! Если их вдохновила на искания не моя работа, они вдвойне молодцы! Я об этом уже говорила... Если же, по Вашему мнению, мои розетки лишены самобытности и оригинальности, постараюсь оправдать ожидания и создать нечто неповторимое! Всегда готова принять критику и выслушать чужое мнение, каким бы оно ни было... Это стимулирует творчество! В любом случае, спасибо Вам!!! Сейчас у меня новое направление - квадратные розетки, вернее, ромбические. Может, кто-то уже делал? Я не нашла в инете...
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки