Re: Новые Правила на ЖД перевозки домашних животных
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Вы вот, владельцы декоративных собачек, говорите что это нереально дорого, купе выкупить дорого... но простите)) ваши маленькие собачки стоят большинство на порядок дороже, чем те же немцы и др.крупняк. Я с недавнего времени задалась вопросом приобретения мелкой собачки... хороший выставочный щенок стоит тысячи 2 у.е., а то и раза в 2 дороже. И если я уж куплю себе такую собачку, то я ни в каком плацкарте с ней уж точно не поеду...
Другое дело, если бабуля мелкую дворняжку повезти собралась в соседний город, то да, ей наверное накладно будет лишние 10-15 тыс заплатить.
И что теперь? У нас и машины 3штуки и все дорогущие, может теперь нам бензин дороже чем другим продовать? Получается бабушке пенсионерке конечно накладно за "Бобика" переплачивать, а нам только потому что у нас собачки по 2000 евро стоят можно и вагон выкупить? Мне вот принципиально жалко!!! С какой это стати??? Как ни крути закон не верный!!! Больше нигде таких "правил" нету!!! Правельно девочки говорят "ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ" на то он и общественный Что за "дискриминация"
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Да я и в 33 помещаюсь на двух сидушках . Гудини просто бы обзавидовался .
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 20.10.2011 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение