Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 12:16   #11
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Эксперты (кошки), как они судят...

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Snow white, кстати была удивлена, но у некоторых экспертов нет кошек. Хорошо это или плохо?
Эксперт без опыта разведения......думаю здесь уже есть ответ!
Не нужно забывать о том что эксперт,это тоже человек,у него как и у вас заводчиков, могут быть семья,работа и .тд....добавьте к этому частые поездки по судейству и животных которых он вынужден оставлять в лучшем случае на членов семьи...либо отказываться от поездок хотя бы,когда есть котята ....совмещать и быть на" передовой" ??? в судействе и разведении,по началу....возможно ,но чаще эксперты отставляют дома любимцев в виде кастратов или одного,двух животных....
Не очень однозначно наши заводчики относятся к тому ,когда эксперт-заводчик , выставляет своих животных.....начинают искать подвох.))
"как же коллеги эксперты обязательно сделают животному скидку"
хотя ...тут у кого и на что фантазии хватит....
Опять таки же занимаясь одной породой,эксперт интересен,только заводчику-породнику,а должен разбираться в современных тенденциях и других пород,а вот иметь сильный клуб,это уже другое дело....диапазон шире! Ещё наблюдение от меня....эксперты "собачники" или заводчики,становясь экспертами в кошках....на мой взгляд лучше видят кошек ,всё же у собаководства стаж больше.....)))
ну а я за 7 лет только в фелинологии....выставки люблю....это шоу для вас и для нас! Интересны мнения всех экспертов!!! не забывая о том что своё мнение,у меня тоже есть! ИМХО!
Елена вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
выставка, выставка кошек, кошки, эксперты