Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 12:23   #11
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала
По умолчанию Re: Ингар, Афина и Купер

Tanya_ya,
экспресс,Спасибо! Мы Вас тоже любим и постараемся не подвести!!! Очень будем стараться

Добавлено через 7 часов 25 минут
Заметки ХЕНДЛЕРА

Хочу поделиться приколами моего хендлинга , жалко нет фотографий этого события....

Вывожу я значит Сэмми в Бест Юниров. Смотрю своим неопытным взглядом, вроде все бегут по кругу, ну движения демонстрируют. Я ринговочку собрала в ладошку как положено, глазки выпучила и понеслась движения эти показывать. Но не тут то было. Бежали круг оказывается первые, а те кто в конце, нас же много, а времени мало, просто выбегали. Ну, несусь это я, только можно сказать ритм поймала, а тут попка собаки и спина хендлера . Торможу я с визгом и прокруточкой, несколько опешив от смены программы . Ставлю Сэмми в стойку, а она первый раз в ринге, да еще когда рядом много разных Юниров, не стоит, хоть тресни,ну и так я увлеклась эти процессом постановки, что слышу меня зрители зовут . Короче там уже на призовых местах все юниоры, в ринге никого нет. Толькоя и Сэмми в стойке : .

Вот такой я супер хендлер. Как вспомню, смеюсь, как будто Комеди Клаб посмотрела.

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 10.10.2011 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием

Закладки