Tanya_ya, экспресс,Спасибо! Мы Вас тоже любим и постараемся не подвести!!! Очень будем стараться
Добавлено через 7 часов 25 минут
Заметки ХЕНДЛЕРА
Хочу поделиться приколами моего хендлинга , жалко нет фотографий этого события....
Вывожу я значит Сэмми в Бест Юниров. Смотрю своим неопытным взглядом, вроде все бегут по кругу, ну движения демонстрируют. Я ринговочку собрала в ладошку как положено, глазки выпучила и понеслась движения эти показывать. Но не тут то было. Бежали круг оказывается первые, а те кто в конце, нас же много, а времени мало, просто выбегали. Ну, несусь это я, только можно сказать ритм поймала, а тут попка собаки и спина хендлера . Торможу я с визгом и прокруточкой, несколько опешив от смены программы . Ставлю Сэмми в стойку, а она первый раз в ринге, да еще когда рядом много разных Юниров, не стоит, хоть тресни,ну и так я увлеклась эти процессом постановки, что слышу меня зрители зовут . Короче там уже на призовых местах все юниоры, в ринге никого нет. Толькоя и Сэмми в стойке : .
Вот такой я супер хендлер. Как вспомню, смеюсь, как будто Комеди Клаб посмотрела.
Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 10.10.2011 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение