Это было просто предположение, так как я не разглядывал ни Степашку ни Зосю "под микроскопом" и допустил, что у них возможно где то есть белые пятнышки, незаметные на первый взгляд. Как например у моей Амбы. Если дотошно не разглядывать, то можно и не обратить внимание, что на среднем пальчике задней лапки есть маааленькое белое пятнышко. С Дюймовочкой та же история- на первый взгляд она "одноцветная" голубая, однако при "доскональном изучении" выясняется, что у нее на животе между задних лап есть небольшой белый треугольничек, который практически не видно из-за светлого подшерстка.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
Здравствуйте! У меня тоже созрели вопросы (после шатания по разным форумам): Что такое "тип" курбоба? Какой тип "хороший", а какой "г...о"? Как у котенка определить тип? Куда, на что смотреть, обращать внимание?
Если можно, пожалуйста, для наглядности покажите фото "хорошего" и не очень типов. Хочется в картинках и с комментариями
Ну по этим вопросам лучше всего обращаться напрямую к Ирине Петровне. Без преувеличения могу сказать, что она практически "великий гуру" в разведении курильских бобтейлов.
Последний раз редактировалось aleksss77; 05.10.2011 в 06:35.
Причина: Добавлено сообщение