Одно, да потому............, говорить ни кто не запрещает, пока только посты из серии "ОБС" пустая болтовня ..............., да и то через страницу о деньгах посты.......
Про альтернативу писала и не раз разведение на уровне что хочу то и делаю - без дрессировок, оценок, перевязки случаются и т.п., собак вяжут и впаривают щенков новичкам - лабро-ньюфы, ВЕО от старотипных НО, стафо -боксы. Тем на форуме не мало люди просят помощи - помогите определить породу)))))))))))) и у всех родухи блин.
У нас скоро в городе моно ВЕО намечаеться в рамках выставки альтернативной системы - сходим посмеемься - отчет с выставки ждите в картинках))))))))))))))
В нашей системе FCI бывают случай непорядочности человеческих фактор, получают люди по заслугам, да и героев знают в лицо заводчики, кто исправляеться кто нет, кто то изначально идет по пути наименьших "напрягов" потенциальные члены вашей системы.
И если желаете меня переубедить - факты плиз.
Добавлено через 11 минут смайл, если ориентироваться по победителям и некоторым лпп все таки чемпион чемпиону рознь- приобретешь точно из собачку из серии "хочу быть" породу можете подставить сами))))))))))))) в интернете есть много статей как приобрести щенка и не ошибиться.
Добавлено через 34 минуты Раздел Добро пожаловаться!
Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.
Тема бы не развивалась, хотя форуму нужен рейтинг понимаю)))))))))
Последний раз редактировалось Кристи; 20.09.2011 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение