Спасибо всем огромное за советы,за свои интересные рассказы,у вас у всех хаски просто чудо,такие милашки.А я также буду уговаривать родителей разрешить мне купить щенка и потихоньку копить деньги на такую не дешевую собу!Думаю еще хотябы годик потерпю,так как заканчиваю в этом году 9 класс,а потом еще не решила то ли в 11 то ли в колледж и может уеду в другой город,а может даже и в страну,и обязательно куплю себе этот комочек!
sultan-sha вы говорите что хаски не подходит для 1 собаки,но кто тогда?Я знаю что хаски независимы и не очень хорошо поддаются дрессировке,так как сами решают когда им выполнять команды,а когда нет!А мелкие собачки у меня особо не вызывают интерес,мне больше нравятся более крупные.Мне также нравятся маламуты,самоеды и немецкие овчарки,но на 1 месте конечно же всегда будут хаски!!!)))
И еще такой вопрос кто нибудь едет 25 на выставку в Караганду?Ну или может знакомые с хасями?