Классные фото! Все видно! Твои дочи - умнички! И ты молодчина! под таким строгим экспертом , так суперсмки пройти - это много значит!Поздравляю!
Наташа спасибо, я так волновалась, даже можно сказать боялась, но слава богу все прошло просто чудесно. Мои дочи точно умнички я их обожаю!
svetl@n@41, да ваш Барнаул. Была в вашем городе первый раз-очень сильно понравился, теперь будем посещать ваши выставки.
Цитата:
Сообщение от Demetra
Маша,ну вот опять раздразнила фоточками деток! Ты же знаешь как я жду 23 число......
Моя Цаца так и просится уже домой,девочка моя, скоро скоро уже тебя заберу!!
А там где Кукла кормит Доченьку то мою мальчишки поприжали
Наташа, а я наоборот хочу чтоб оно подельше не наступала, так мне не хочется с ребятишками расставаться.
Цацу как раз прижмешь, ага. Она наоборот самая хитрая, юркая и бойкая и самую сладкую титечку нашла. Она такая лизуха, характер ну точно Куклин, так что я аж белой завистью вам завидую, вспоминая как Куколка маленькая была и сколько она мне доставила приятных минут и радости. Так что сейчас вы ко мне в гости навещать дочу ходите, а потом я к вам буду ходить.
Monika2, Вика спасибо. Они для меня обе самые красивые собаки в мире, ну и детки теперь конечно, и лучше их ДЛЯ МЕНЯ не может быть на всей земле.