Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 11:30   #11
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: Машенькины ШПИЦЫ г. Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Классные фото! Все видно! Твои дочи - умнички! И ты молодчина! под таким строгим экспертом , так суперсмки пройти - это много значит!Поздравляю!
Наташа спасибо, я так волновалась, даже можно сказать боялась, но слава богу все прошло просто чудесно. Мои дочи точно умнички я их обожаю!

svetl@n@41, да ваш Барнаул. Была в вашем городе первый раз-очень сильно понравился, теперь будем посещать ваши выставки.

Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
Маша,ну вот опять раздразнила фоточками деток! Ты же знаешь как я жду 23 число......
Моя Цаца так и просится уже домой,девочка моя, скоро скоро уже тебя заберу!!
А там где Кукла кормит Доченьку то мою мальчишки поприжали
Наташа, а я наоборот хочу чтоб оно подельше не наступала, так мне не хочется с ребятишками расставаться.
Цацу как раз прижмешь, ага. Она наоборот самая хитрая, юркая и бойкая и самую сладкую титечку нашла. Она такая лизуха, характер ну точно Куклин, так что я аж белой завистью вам завидую, вспоминая как Куколка маленькая была и сколько она мне доставила приятных минут и радости. Так что сейчас вы ко мне в гости навещать дочу ходите, а потом я к вам буду ходить.

Monika2, Вика спасибо. Они для меня обе самые красивые собаки в мире, ну и детки теперь конечно, и лучше их ДЛЯ МЕНЯ не может быть на всей земле.

Спасибо всем, что заходите ко мне на страничку!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием

Закладки