Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 01:30   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
I_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждый
По умолчанию Re: поведение людей

Не знаю куда написать... новую тему создавать не хочу, подумала тут будет нормально..моему возмущению нет предела...

Вообщем начну с начала...=)
У меня есть знакомые... Девочка лет 14-15,ее мама и тетка.. живут тоже в Астане... вчера была у них в гостях, сидели вечером, играли в мафию(развлекали ту самую девочку) и тут она заладила что хочет собаку...я отшутилась что мол ты за ней смотреть не будешь туда сюда.... она говорит типо буду...будет во дворе жить...дом охранять...я говорю а какашки будешь убирать? ведь собака еще и какает..она ответила нет, якобы кто нибудь да уберет...ладно...дальше играем... и тут ей тетка предлагает сыграть в карты на собаку...О_О если девочка выигрывает то они едут тут же (10ч вечера) брать собаку, а если проигрывает то собаку вообще не заводят... она проиграла и говорит: а я и не хотела...ну думаю ладно...хорошо что проиграла...а сегодня узнаю что они все таки завели щенка ( мч живет по соседству- позвонил)..какая то овчарка, щенок...привязали во дворе.. (не знаю к чему привязали..у их вчера ни миски ни поводка не было)он (мч) пошел спросить водили ли они его к вету...не водили... нашел на собак клеща - удалил...продезинфекцил место клеща.. собака ведет себя вяло, дергается когда лежит...пассивная... девочка пошла сидеть за интернетом, мама занимается своими делами, собака уже предмет в доме просто(хотя ток сеня взяли)... не знаю что можно сделать... мч говорит что овчаренок явный...может помесь но не дврняга...думает что болеет собака.. какие хозяева могли отдать собаку вот так... хотя на людях же не написано... очень переживаю...но поехать щас к ним не могу(( живут в стороне Ильинки((( прям возмущена и озадачена...решила поделится - молчать не могу...
I_love_Richi вне форума   Ответить с цитированием

Закладки