ну и мы покажемся- дочки Хилтона, рождены в Екатеринбурге
Юля, слов нет - бесподобные дети!!!! Длинница с ума сводит!!!! Лена - жадина, не отдает Хилтона любимой маме, чтобы и у нас такое чудо рождалось!))))) Супер-малыши!!!
Лира очень нежный красивый ребенок!!!
Цитата:
Сообщение от Lilo
Лейла, ох и вольно живется чиходеткам!!! Как успехи на вчерашней выставке? Есть фото девчушки??
Спасибо Дина! Успехи есть - моя Лаки в последние денечки своего щенячества на нашей городской выставке "Осенний листопад" стала лучшим щенком!!!! Уррра!!!
Фотографии увы гугл не принимает, обязательно позже покажу. А сегодня, по результатам проведенной вчера в Актау выставке хочу сказать, что ринг чихуахуа был несказанно богатым - не по количеству, но по качеству!!! В связи с чем, хочу выразить глубокую благодарность и самые теплые слова признательности своему заводчику Левицкой Яне за Лаки, Осиповой Юлие за нашу красотку Хлою и терористку Тэррочку, Лисичкиной Марине за белую чудесницу Симу, а также Ольковой Юлие за Батисту!!!
Благодаря Вашему мастерству, правильной "математике" разведения, а также терпению и во многом самопожертвованию, даже на краю Казахстана люди могут видеть НАСТОЯЩИХ ЧИХУАХУА!!! СПАСИБО!!!