да, вы правы! религиозные взгляды имеют место быть! тем более мы еще и на юге живет, а здесь исламизация оооочень сильно развита, вплоть до фанатизма. я ничего не имею против религии как таковой, тем более у самой все родственники мусульмане, но когда вера доходит до абсурда, вот этого я не понимаю, это ведет к беде и вреду оружающим людям. так вот по мусулмански собака-это грех (харам) то есть запрещено держать их. читала в нете почему их так ненавидят мусульмане, оказывается легенда гласит, что когда пророк Мохаммед умер,то его тело съели собаки, а так как мусульмане почитают Мохаммеда как святого пророка, то собак посчитали дьяволми или шайтанами. то есть считается что собаки являются проводниками темных сил, особенно черные. у нас соседка торгует га базаре и около нее есть пятачок с таксистами, и 1 таксист хвалился ей :" Ой, всю жизнь мечтал задавить собаку, и вчера наконц-то задавил большую черную, это же шайтан"!!! думаю комментарии издесь излишни....
Да уж, туго наверное у вас живётся владельцам РЧТ