Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Re: Щенки китайской хохлатой собачки, Уральский Округ
Дастин уехал сегодня в новую семью)) будет жить недалеко от меня)) чему я несказано рада, уж больно мне нравиться этот малыш
сначала они думали его постричь, но когда увидели маму Эдель сразу передумали - уж больно она им понравилась))))
там тоже есть собака и девочка, сегодня она пошла в первый класс , когда немного малыш освоился новая хозяйка позвонила, что дорогу на машине Дастин перенес отлично, как будто родился в машине и собаку он не испугался и в новом доме сразу освоился))
Удачи тебе мой золотой))
Хомочка все еще не поймет, где Дастин...
Бексик приехал с хозяйкой домой))
Цитата письма: добрый день елена
добрались хорошо
бексику все нравиться
особина спать под одеялом
он выбрал дома мой диван и спит на нем под одеялом
P.S. мне он очень нравиться просто душка
Здорово))) фото будут, Мария, обещала поддерживать связь))
как здорово чт мы живем в век Интернета))