Сегодня, 31,08,11 в районе Верхней Каменки (возле розовой школы по верхней каскеленской трассе) подобран молодой кобель Тазы, светло палевого окраса. Без ошейника, шарахался от прохожего к прохожему, не агрисивный и не пугливый, легко подошел и сел в машину. Голодный, т.к. жадно поел. На вид здоровый, но грязный, общительный, виляет хвостом. Худой, но это видимо особенности породы

Определить возраст не могу. похож на подростка, зубы белые, не сточенные.
Клеймо не смотрела (вечером отпишу). Ищем старых или новых хозяев (желательно знатоков породы). У себя оставить не смогу, своих трое..
Хозяин отзовись!
Добавлено через 22 часа 51 минуту
Вчера парня намыла, сидел очень смирно, терпел. Временно назвали его Таз (от тазик

) Видно, что он жил в доме/квратире, т.к. очень спокойно зашел в дом, все обнюхал, выбрал место под столом

. Ведет себя воспитано, вот только ходит за мной как хвост. Знает что такое диван

, сказала слезай, тут же слез. Всю ночь спал, не слышно было. По нужде терпит, утром вышли гулять за приделы ограды, идет рядом, не убегает. К детям оносится хорошо, позволяет все, не огрызается.
Вообщем парень очень достойно себя ведет! Хозяин отзовись! Долго держать у себя не смогу, т.к. мои 2 корсо его хотят съесть, закрыла его в вальере, надеюсь по возвращению они его от туда не достанут