Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Отдам собаку\щенков без родословных\помеси (метисы)\беспородные

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 13:39   #11
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
4erven может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Волонтерский приют, для собак "Белый Бим".

Нужна машина с пятилетки до татарки и обратно: отвезти собаку в клинику, разродиться не смогла. Это другой приют!
3839786
Алла Алексеевна

Добавлено через 21 час 42 минуты

Привет! Я - Гуф! Хочу найти свою семью. Расскажу о себе: мне 5 лет, я лидер в стае. В приюте оказался в конце прошлого года. Меня тащили на петле через всю улицу так, что проволока прорезала кожу и я чуть не остался без головы. Теперь у меня шрам не только на шее, но и на сердце. Я никогда не думал, что человек может быть таким злым. Сейчас я живу с остальными собаками в приюте и очень люблю тех, кто за мной ухаживает. Больше всего я люблю, когда со мной разговаривают и слушают мои рассказы о прошедшем дне. Так хотелось бы каждый вечер говорить с хозяином обо всем на свете и гулять с ним часами на улице. Найди меня, я тебя жду! 3172241, 87772252325

Добавлено через 21 час 46 минут

Привет! Я - Нэнси. Весной я попала в отлов. Правду говорят, что собачий ад именно так выглядит... Как-то приехали девчонки и хотели забрать кого-то из моих соседей по клетке, но я подумала, что нужно как-то привлечь их внимание и изо всех сил тянулась к их рукам, голова не проходила между железными прутьями клетки и я старалась хотя бы языком дотронуться до моих спасительниц и меня заметили! Меня забрали сию же минуту и вот я здесь, жива, здорова и почти счастлива!
Мне год, я игривая, не мелкая собачка, очень люблю людей, люблю играть, люблю гулять, люблю ласку и внимание.

Добавлено через 21 час 48 минут
Меня зовут Ума, как медвежонка из мультфильма, потому что я белоснежная и любопытная. Мне 10 месяцев. Я попала в отлов когда была маленькой и очень сильно болела там. Я умирала от инфекции и обиды на всех людей. Я не понимала за что человек так надо мной издевается. Зачем меня бьют и почему нет даже воды в мисках. Потом стали приходить другие люди, давать мне таблетки и колоть уколы, стали уговаривать меня жить. Я тогда еще не очень им верила, но все же выжила - решила будь что будет! И я не ошиблась! Не все люди жестокие. Есть хорошие и добрые, у них теплые руки и ласковый голос. Вот такого хозяина я и ищу. Хочу больше никогда не разочаровываться в тебе, человек. Я тебе верю!

Добавлено через 21 час 49 минут
Я - Коровка! Так назвали из-за окраса. Я маленькая, воспитанная собачка с добрым и большим сердцем. Мне полтора года. За свою жизнь я прошла немало испытаний и заслужила чуть-чуть настоящего счастья. Знаете, что для меня значит счастье? Быть рядом с человеком, служить ему, охранять его.. Не смейтесь, я маленькая, но могу быть охраной своему хозяину! Хочу домой. Мама, забери меня скорей..

Последний раз редактировалось 4erven; 30.08.2011 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
4erven вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
подкидыши, приют