Вам что НКП должно приехать с ренгеном , ветврачом ! Ребята , извиняюсь - не борзейте! Сами хоть что то делайте ! А ?Что в каждом российском городе НКП сделало площадке , везде ренген аппараты, свой наркоз . Ну сами то хоть шевелитесь или не занимайтесь овчаркой! А коль начали , так и думайте в клубе -- САМИ при чем как решать эти проблемы! И так НКП пошло на уступки не Шутсхунд , не ИПО , а ОКД и ЗС для кёрунга! Право уже не смешно ! И снимки можете сделать там , где считаете вам удобно , но на снимке должно быть написано клеймо собаки .
Здесь ничего смешного нет,не у каждого есть возможность выехать в Россию. Принимаете закон-создайте минимальные условия для его выполнения. Вы мне не ответили на мой вопрос,в каком городе Казахстана можно приехать и сделать снимки,чтобы правильно уложили собаку и правильно сделали наркоз,если городов несколько,напишите пожалуйста,народ будет выбирать что поближе. Надо эти проблемы решать всем вместе,а не "сами решайте". А за переход на российский стандарт-я только ЗА!
пЫсЫ: а кто следит за тем,что снимки я посылаю именно своей собаки,если я делаю эти самые снимки где хочу,всяко может быть,клеймо написать то не проблема.
Последний раз редактировалось medusa; 01.09.2008 в 01:05.