Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
Всем доброго времени суток....
Я в пародах кошек - чайник,не ну я конечно название и как они выгледят знаю, но прям в мелочах не знаю кошкиу меня были и есть , на данный момент кот, дедушка его перс...в общем мой безпородный мужчина но не об этом. Вот хочу завести(возможно в будующем даже заняться разведением данной породы) по крайне мери очень хочу. Очень нравятся шотландские вислоухие. Так как к покупке питомца отношусь серьёздно, хотела бы у Вас,то есть владельцев питомников, просто любителей,заводчиков, узнать все крайности данной породы. У меня занималась тётя британцами, кличку кошки не помню, тёти подруга держит шотландского вислоухаго Тигрик ...... как то там, Его помоему с России привозили, если кому то интересно узнаю поподробней...Ему наверное уже лет 8...щас на сколько знаю она- подруга тёти не занимается по причина её здоровья.....кК чему я это писала, у неё ни когда у котят не вставали ушки, если это вислоухий. Я на сайте вычитала что -"Приобретая котенка шоу-качества, вы не застрахованы от того, что у взрослой кошки встанут ушки (особенно часто это происходит во время беременности, а иногда и при неблагоприятых климатических условиях – слишком жарко или холодно)".
Ни когда об этом не слышала, так ли это? Ещё хотелось бы узнать о окрасах и названиях их,я в них путаюсь